PTPN XII serahkan hibah pembangunan masjid dan sarana belajar
MALANG: PT Perkebunan Nusantara XII (Persero) melalui Program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL) menyerahkan hibah Rp 25 juta untuk pembangunan dan rehab masjid An-Nur dan sarana belajar di ponpes Maalimuttauhid Wonoanyar Tengah, Wonosari, Jumat (9/7).
Penyerahan hibah tersebut dilakukan langsung oleh direktur utama PTPN XII, Nurhidayat, dan diterima oleh Habib Toha bin Yahya selaku pembina Masjid An-Nur dn pondok pesantren Maalimuttauhid.
Total dana kemitraan dan hibah PKBL tahun ini Rp 4,4 miliar, diantaranya senilai Rp 3 miliar akan dikucurkan untuk pengembangan UKM berupa pinjaman lunak untuk modal usaha, sedangkan sisanya ditujukan untuk peningkatan sarana prasarana umum.
Tanggal 16 Agustus 2010, di Kantor Aula Kantor Wilayah II PTPN XII, Jl. Gajahmada, Jember diadakan Tes untuk penerimaan calon Pengajar/Dosen dan ... Selengkapnya
Setiap memasuki bulan Rajab, umat Islam antusias memperingati perjalanan monumental Rasulullah dari Mekkah ke Masjid al-Aqsa di Palestina (isra) ... Selengkapnya
Dalam rangka meningkatkan kapabilitas karyawan dalam pelaksanaan okulasi bibit karet, PTPN XII (Persero) menyelenggarakan pelatihan okulasi dini ... Selengkapnya